Aviso legal

1. Datos
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad.
  • Denominación Social: PELUQUERÍA FARÁNDULA PUERTOLLANO SL
  • CIF/NIF: B13385794
  • Domicilio social: C/ BENEFICA, 2, 13500, PUERTOLLANO (Ciudad Real)
  • Email: soniabarragan@gmail.com
  • Teléfono: 926441037
 
2. Propiedad Intelectual
La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.peluqueriafarandula.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por PELUQUERÍA FARÁNDULA PUERTOLLANO SL.

PELUQUERÍA FARÁNDULA PUERTOLLANO SL, velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.
 
CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 
De acuerdo con el REGLAMENTO UE 2016/679 RELATIVO A LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS FÍSICAS EN LO QUE RESPECTA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y A LA LIBRE CIRCULACIÓN DE ESTOS DATOS Y LA LEY 3/2018 DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE DERECHOS DIGITALES; solicitamos recabar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Le recordamos que los datos de carácter personal que usted nos facilita o nos ha facilitado con anterioridad, están incluidos o se incluirán en un registro de titularidad de PELUQUERÍA FARÁNDULA PUERTOLLANO SL, con la finalidad de: prestar servicios de peluquería y estética.

La causa que legitima este tratamiento de datos es su consentimiento al firmar este documento. Las categorías de datos personales tratados son datos fiscales y datos bancarios.

Los datos serán comunicados a: Organismos públicos, Bancos, Cajas de ahorro, Cajas rurales y determinadas entidades privadas: LOALTO ASESORES SLL, ASESORÍA FERNÁNDEZ PUERTOLLANO SL, CUALTIS SL, (DESARROLLA SL, con la finalidad de prestar servicios de entidades privadas que prestan los servicios de asesoramiento laboral, fiscal y contable y mantenimiento informático respectivamente. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

Si está de acuerdo con el tratamiento que PELUQUERÍA FARÁNDULA PUERTOLLANO SL, pretende realizar sobre sus datos personales marque las siguientes casillas:
 
11:1 Acepto el tratamiento de mis datos personales con la finalidad descrita así como su transmisión a los destinatarios indicados
Acepto el tratamiento de mis datos personales con la finalidad de proceder al envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico, teléfono o WhatsApp relativas a los servicios que presta CONSITRA SL, así como otras noticias en el sector que puedan ser de interés.

En cumplimiento de los artículos 12, 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679) y 11 la ley 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales; relativos a la Transparencia de la información, le comunicamos que nos comprometemos a garantizar la privacidad de sus datos personales y a proporcionarle cuanta información nos solicite en base a dichos artículos.
 
Los datos proporcionados se conservarán mientras se conserve la relación profesional o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación en el tratamiento, portabilidad y oposición que le otorga la actual legislación vigente solicitándolo a través de una solicitud acompañada de la fotocopia de su DNI en la siguiente dirección: C/ BENEFICA, 2, 13500, PUERTOLLANO (Ciudad Real), o a través de la dirección de correo electrónico: soniabarragan@gmail.com.